Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Как Байден накажет Эрдогана

      Эрдоган готовится к введению американских санкций. Ведь Джо Байден уже успел назвать Эрдогана «автократом» и сообщил, что будет поддерживать любую турецкую оппозицию. И турецкий лидер не случайно сегодня готовится к худшему.
      Может быть, именно поэтому он одним из первых поздравил с победой Джо Байдена. Дональд Трамп тоже демонстрировал свое недовольство Эрдоганом, но весьма символически - он так и не реализовал угрозу ввести санкции из-за покупки Турцией С-400.
      Да, принципиальная разница между Байденом и Трампом есть. Даже сенаторы демократы считают, что первому плевать на идеологию, второму — нет.
      «Эрдоган в течение четырех лет делал все, и все потому, что у него был друг в Белом доме" - заявил сенатор от Демократической партии США, но этому безрассудству приходит конец.
      Поэтому на Байдена с надеждой смотрят и некоторые страны НАТО. Ведь поиски энергоресурсов, которую Анкара ведет в водах Восточного Средиземноморья, вызывают недовольство Греции и Франции.
        И Макрон только и ждет часа "Х", когда начнется процедура "укрощения бунтовщика в НАТО" - ведь речь идет о личной обиде тоже.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments