Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

У Трампа появилась реальная цель

Эта цель - американская политическая система. Ему, судя по его последним шагам, уже понятно, что он проиграл.
Трамп сегодня не просто сопротивляется, якобы не желая уходить из Белого дома. Он последовательно подрывает политическую избирательную демократическую систему, причем пытается действовать по всем направлениям.
Никогда в истории Америки не было такой ситуации, чтобы президент направил все свои силы на слом политической системы.
Именно так Трамп и войдет в историю - как фигура разрушителя.
Так, Трамп срочно решил казнить смертников - впервые за 17 лет в США заключённым смертникам назначены даты казни, и все - на ближайшие два месяца, причем запланировано казнить 5 человек, среди которых Лиза Монтгомери – первая женщина, получившая такое наказание. Да, эти люди – жестокие убийцы, но Дональд Трамп установит новый рекорд - за последние месяцы в США казнят 13 человек. И все потому, что Джо Байден (для Трампа он символ "демократической" Америки) противник такого наказания и предлагает назначать им пожизненное заключение. И, скорее всего, Трамп успеет расправиться со смертниками. А вот разрушить политическую избирательную демократическую систему, считают эксперты, у него вряд ли получится.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments