Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

За Байденом к власти приходит женский клан

      С приходом Джины Хаспел на должность директора ЦРУ(Байден уже принял такое решение) этот клан займет прочные доминирующие позиции во власти.
Все эти женщины связаны многолетней дружбой и они довольно энергично расправились с другими кланами-конкурентами.     Большинство из них сделали карьеру на службе в разведке и все они классического европейского происхождения. Рэпп и Хольт – имеют немецкие корни, Сэпп – эстонские, Мейеррикс – голландские, Хаспел, Кимбер, Гордон и Брамелл – ирландские.
Главой всех американских спецслужб неожиданно станет очень интересная женщина - именно ее выбрал (вполне возможный) новый президент США Джо Байден.
Одновременно на другую должность - директора национальной разведки - претендует Эврил Хейнс, и именно она будет курировать два десятка разведывательных агентств США.
        Ей (Эврил Хейнс) уже 51 год, и она уже не рискнет улететь на «Сессне» в Японию, как она это пыталась сделать в молодости. Молодежные привычки забыты и осталась только либеральная и очень «правильная» для Америки жизненная позиция.
Да, сегодня американскую разведку полностью захватили женщины. Сейчас в разведывательной сфере США не осталось ни одной значимой должности, которую занимал бы мужчина. Да и численность женщин среди сотрудников ЦРУ достигла 50%, и очень скоро она превысит число мужчин. Некоторые эксперты уже ухитрились найти здесь параллели с технологией формирования католических монашеских орденов.
      К сожалению, именно в эпоху холодной войны женщин в ЦРУ тоже было относительно много, однако сегодня они явно устанавливают рекорд за рекордом.
      Первой ласточкой было назначение директором ЦРУ в мае 2018 года Джины Чери Хаспел, которая стала известной после скандала вокруг тайных тюрем ЦРУ. Интересно, что после назначения Хаспел на высший пост в ЦРУ на должность специального «офицера по разнообразию и вовлечению» была назначена Соня Хольт, проверенная подруга Хаспел с 30-летним стажем работы в ЦРУ. Это она следит за тем, чтобы продвижение по службе и премии получали представители меньшинств: афроамериканцы, ЛГБТ, трансгендеры.
      Затем пришло время Элизабет (Бет) Кимбер возглавить Оперативный директорат ЦРУ(ранее она возглавляла «русский отдел», который специализировался на внедрении и вербовке агентуры на территории РФ).
      Второй в ЦРУ, возглавив "аналитический" отдел, стала Синтия (Диди) Рэпп, третья верная подруга Хаспел и Кимбер. Короче - и так далее по списку, пока руководящие должности в ЦРУ не закончились. Мужчинам места не осталось - то есть совсем, ни одного!
И совсем, даже очень похоже, что мы вернемся к отношениям периода Обамы, и «демократические ценности» будут жестко и неумолимо определять основные сферы сотрудничества. Но, на этот раз, мы уже будем к этому более или менее готовы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments