Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трамп: новые выборы неизбежны

      Республиканцы оспорили результаты выборов в США. А в Пенсильвании
депутаты-республиканцы уже подготовили такую резолюцию. В ней ставятся под сомнение результаты президентских выборов 3 ноября. Только Пенсильвании под сомнением легитимность более миллиона голосов за счет того, что эти голоса были сфальсифицированы.
      Байден проигрывал по всем штатам, кроме последних, где он вырвал победу за счет "голосования" по почте.
Помилованный Трампом советник по вопросам нацбезопасности Майкл Флинн призвал объявить военное положение и провести новые президентские выборы под контролем военных, чтобы избежать гражданской войны.
      «Когда законодательная власть, суды и Конгресс не выполняют свои обязанности согласно 12-й поправке, президент, должен быть готов немедленно ввести ограниченное военное положение и приостановить действие Конституции с тем, чтобы за процессом перевыборов наблюдали уже военные», — утверждается в манифесте.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments