Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Чрезвычайное начнется с Джорджии

      Введение режима чрезвычайного положения в США начнется с штата Джорджии. Не даром комитет по надзору Сената Джорджии провел слушание по поводу массовых фальсификаций на выборах в штате. Да и с директором ЦРУ Джин Хаспел действительно что-то не то - Джина Хаспел уже не при делах существует в рамках программы «Защита Свидетелей».
      И полковник Уолдрон очень вовремя сообщил комитету, что имеются свидетели того, как грузовики с доставляли для Джо Байдена бюллетени из Нью-Йорка в Пенсильванию.
Это была цель речи президента Трампа - дать максимально полную и развернутую картину о фальсификации выборов. Вроде бы Трамп делает все...
    Но есть и вещи, которые мы Трампу не простим - если он их не сделает. Я, например, точно не прощу, если он не послушает Эдварда Сноудена, который призвал его помиловать основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments