Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трампу нужны гарантии неприкосновенности

Это наступит 20 января, когда Джо Байден должен принимать присягу. И в этот же момент Трамп, лишившись президентской должности, потеряет президентский иммунитет. А ведь против него есть уже подготовлены материалы 30 уголовных и гражданских дел. Так что иммунитет ему надо каким-то образом продлить и избежать громкого расследования.

Да, лавина судебных исков накопившихся за четыре года его власти и, даже в родном штате Нью-Йорк тайно ведутся расследования уголовных дел в отношении Трампа
Здесь есть дела о финансовых махинациях о незаконном спонсировании его предвыборной кампании. Достаточно много против него поданы исков и от женщин, в которых содержаться обвинения в сексуальных домогательствах.
Наверняка припомнят ему и скандал, ставший причиной заключения адвоката Майкл Коэн, который заплатил двум женщинам за молчание о связях с Трампом в бытность его кандидатом в президенты от Республиканской партии. Трамп наверняка попытается использовать свои полномочия и воспользоваться президентским правом для помилования себя, но это шаг легитимным вполне могут не признать.
Да и Deutsche Bank вполне может потребовать от Трампа возврата кредитов - он задолжал банку более 400 млн долларов и должен будет погасить долги. И совсем не случайно после успехов на выборах Байдена в Deutsche Bank перестали комментировать свои отношения с Трампом. Против Трампа явно что-то готовят.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments