Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трампу нужна только победа

      И Трамп пошел в наступление. И вот уже генпрокурор Техаса Кен Пакстон обратился в Верховный суд США с просьбой признать недействительными итоги выборов. Причина - массовые нарушения по крайней мере в четырех американских штатах, где победу преждевременно уже отпраздновал Джозеф Байден.     Эти выборы в США, по мнению Трампа, прошли "как в странах третьего мира" и были "полностью сфальсифицированы". Трамп уже получил доступ к электронным системам голосования и получил все основания заявить, что Байден проиграл.
Дональд Трамп во вторник заявил, что имеющиеся у него данные свидетельствуют, что его поражение было результатом манипуляций.
"Скоро мы узнаем, что означает смелость и спасение нашей страны. Я получил на сотни тысяч законных голосов больше, чем мой соперник, во всех колеблющихся штатах. Все данные после выборов говорят, что мой проигрыш был невозможен, только если результаты не были подправлены", - заявил он в Twitter.
Но министр юстиции Уильям Барр уже заявлял, что проверки по его ведомству совместно с ФБР, пока не выявили фальсификаций на выборах. Правда избирательный штаб Трампа считает, что глава Минюста говорит не правду, так как проверок как таковых проведено не было.
И, хотя в СМИ уже объявили о победе кандидата от Демократической партии Джо Байдена, точку ставить явно рано.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments