Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Трамп против Ирана. Американская армия на пике боеготовности

      Аналитики полагают, что идет подготовка к удару по Ирану - Трамп хочет сделать приятный сюрприз Байдену. Да, оставить войну в наследство — это очень похоже на Трампа.
      По официальной версии ситуация на Ближнем востоке обострилась ввиду развёртывания Ираном ракетных комплексов, которые, вероятно, будут задействованы для нанесения ударов по территории Израиля ( и это "укладывается" в основную версию - как ответ на ликвидацию иранского ядерщика Фахризаде).
      Пентагон утверждает, что следит за «индикаторами подготовки атаки» и намерен сдерживать Иран от агрессивных действий против сил международной коалиции в регионе.
      Но известно, что Дональд Трамп давно собирается "принять меры" против главного ядерного объекта Ирана, и только госсекретарь Майк Помпео, министр обороны Кристофер Миллер и глава Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Марк Милли отговорили его от военного удара.
      И, все-таки, Пентагон направил бомбардировщики B-52 на Ближний Восток и в регион отправлен авианосец USS Nimitz с дополнительной эскадрильей истребителей. А что на самом деле на уме у Трампа, мы довольно скоро узнаем.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments