Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Пришло время, и генеральная зачистка началась

      После нескольких явно непродуманных заявлений Эрдогана было нанесено
более 30 ракетно-бомбовых авиаударов по боевикам в провинциях Ракка, Хама и Хомс. И, сразу после этого - операции САА и спецподразделений РФ по зачистке местности по секторам с целью уничтожения боевиков.
      Одновременно Россия начала быстро и прочно обосновываться на севере Сирии, обозначая Анкаре, чья это территория. Возле города Айн Исса появились уже три российских военных базы, которые не позволяют Турции контролировать данное направление.
И сегодня ВКС России действуют предельно оперативно - как только в сети появилась информация о местах, где идет подготовка протурецких сил на территории Сирии и находятся штаб и склады с вооружением, российская боевая авиация сразу нанесла точный удар. По неподтвержденным данным "работали" фронтовые бомбардировщики Су-24М.
Кроме того, российские военные успешно применили против протурецких сил ударные дроны-камикадзе (беспилотники «Ланцет»).



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments