Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Берлин - такого жесткого локдауна еще не было

      В Германии введен самый суровый локдаун, каких не было в истории. Закрыто все, что можно закрыть - детские сады,школы,кафе, бары, рестораны. Детей и родители не довольны - на каникулы и на дистанционное обучение они, как правило, не хотят. А жителям строго запрещено выходить из дома без серьезной причины - работают только аптеки, банки, отделения почты, медучреждения,магазины продуктов. Ограничения введены, как минимум до 10 января.
Да, к сожалению мягкий режим в Германии не дал ощутимых результатов и вторая волна пандемии захлестнула страну, разрушив планы миллионов жителей страны. И, после введения жесткого локдауна, в Германии не избежать ущерба, который неизбежно будет нанесен экономике страны. И правительство уже готовит очередной пакет мер - безвозмездные выплаты владельцам предприятий и самозанятым, льготные кредиты, компенсации заработков и комплекс целевых налоговых послаблений. И только в декабре будут одобрены вакцины, а сами прививки от COVID-19 начнут не ранее января 2021 года.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments