Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Берлин - такого жесткого локдауна еще не было

      В Германии введен самый суровый локдаун, каких не было в истории. Закрыто все, что можно закрыть - детские сады,школы,кафе, бары, рестораны. Детей и родители не довольны - на каникулы и на дистанционное обучение они, как правило, не хотят. А жителям строго запрещено выходить из дома без серьезной причины - работают только аптеки, банки, отделения почты, медучреждения,магазины продуктов. Ограничения введены, как минимум до 10 января.
Да, к сожалению мягкий режим в Германии не дал ощутимых результатов и вторая волна пандемии захлестнула страну, разрушив планы миллионов жителей страны. И, после введения жесткого локдауна, в Германии не избежать ущерба, который неизбежно будет нанесен экономике страны. И правительство уже готовит очередной пакет мер - безвозмездные выплаты владельцам предприятий и самозанятым, льготные кредиты, компенсации заработков и комплекс целевых налоговых послаблений. И только в декабре будут одобрены вакцины, а сами прививки от COVID-19 начнут не ранее января 2021 года.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments