Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Сирия. Медленно, но верно

      Для ВКС сегодня  очень много работы. Боевики постоянно напоминают о себе - в декабре они нарушили режим прекращения огня в Большом Идлибе, провинции Алеппо и Хама 33 раза.
      Одновременно турецкие войска и их боевики осуществили ряд нападений на населенные пункты Меалик и Саэда в курдском районе Айн-Исса.      Сегодня армия Турции и протурецкие формирования контролируют территорию на севере Сирии от Айн-Иссы в Ракке до Тель-Тамра в Хасаке вдоль трассы М-4.
      Одна из самых масштабных атак была отбита отрядами Сирийских демократических сил (СДС), а турки совместно с протурецкими боевиками понесли значительные потери, захвачено большое количество оружия.
      Армия России вынуждена была войти в зону ожесточённых боёв Турецких Вооруженных Сил с Сирийскими Демократическими Силами, в окрестностях Айн-Иссы сегодня размещены три совместных наблюдательных блокпоста, на которых располагаются военнослужащие Российской Федерации и Сирийской Арабской Республики.
       Российские военные самолеты уже несколько дней бомбят позиции ИГИЛ в Центральном регионе. 17 декабря серия авиаударов была нанесена по укрытиям боевиков в Бейр-Твинане в восточной части провинции Хомс.
       5-й корпус Сирийской Арабской армии (САА), который непосредственно поддерживается Россией, впервые был развернут на сирийско-иракской границе. Сирия постепенно возвращается к своим довоенным границам.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments