Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Трамп боец, и так просто не уйдет. Сила в правде

      По мнению экспертов, Трамп вполне может ввести в некоторые штаты войска для проведения повторных выборов.
Вот и по мнению экс-советника Белого дома Майкла Флинна Дональд Трамп просто обязан оспорить результаты ноябрьского голосования и использовать военную силу,чтобы провести повторные выборы в колеблющихся штатах.
      Им уже проведены необходимые перестановки в Пентагоне.Майкл Флинн считает, что американцы не должны позволить, чтобы с их правом на выбор так обращались, и развиваться как нация при таких условиях Америка не сможет.
По приказу Трампа должны быть немедленно изъяты все машины для голосования в стране. И в колеблющихся штатах он может использовать войска и заново провести выборы в каждом из них.
      Это будет вполне допустимо - ведь закон о военном положении применялся в стране уже 64 раза! Ведь  конституционный процесс превыше всего. Правда, Верховный суд и его председатель Джон Робертс занимает невнятную позицию.
        А нужно просто взглянуть на доказательства. Майкл Флинн считает, что налицо дефицит мужества, морали и принципов у Верховного суда и его председателя, который не позволяет принять решение в ключевой момент истории страны. Мы должны требовать большего от Верховного суда и от республиканской партии и президента - считает эксперт.


Subscribe

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments