Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Twitter довольно оригинально маркирует сообщения Трампа

      Как правило, это подписи, напоминающие о победе Байдена на выборах. Twitter недавно начал использовать новые ярлыки для пометки всех сообщений действующего президента США Дональда Трампа. Как правило они "ненавязчиво, но очень настойчиво" напоминают о том, что избирательные органы Соединенных Штатов признали победу на выборах Джо Байдена.
      Это новое слово в жизни сетей, и проявилось оно во всей своей изобретательности в отношении Трампа - это такие подписи, как — "утверждение о том, что выборы были сфальсифицированы, спорно", "разные источники расходятся в своих оценках выборов","Официальные избирательные органы признали Джо Байдена победителем на выборах президента США".
      Но Трампа и это не берет, а только подогревает - он не прекращает попыток нанести смертоносный удар по Байдену. И, даже, считает, что пора из страны бежать не ему, а Байдену.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments