Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Что-то непонятное происходит вокруг Пентагона

      По непонятной причине Пентагон полностью прекратил взаимодействие с командой Байдена. Об этом сразу сообщили ведущие СМИ. Выяснилось, что такое распоряжение отдал исполняющий обязанности главы Минобороны США Крис Миллер, который возглавил Пентагон сражу после неожиданной отставки Марка Эспера.     И уже есть данные, что к решению оборвать контакты с командой Байдена имеет непосредственное отношение действующий президент США Дональда Трамп.
      Важно, что никто из команды Байдена не в курсе сложившейся ситуации. Одновременно Дональд Трамп не просто отказываться признавать поражение, он усиливает тяжесть обвинений и утверждает, что победа Байдена - результат махинаций с машинами для голосования, что только усиливает степень  общественного раскола в США по политическому и расовому признакам.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments