Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Последний бой Трампа

      Трамп, похоже, собирается выполнить обещание и устроить «адскую битву» за Белый дом.
И вот оно, 6 января - и у Трампа все готово к войне. Он открыто заявил, что отказывается «отдавать» Белый дом и пообещал устроить «адскую битву» за президентский пост.
Трамп совершенно искренне и действительно не готов принять украденную победу: «когда ты побеждаешь с огромным перевесом, а они отбирают победу и подтасовывают результаты — это беспредел».
Поэтому конфронтация неизбежна именно 6 января, когда одновременно идет митинг Трампа и подсчет голосов выборщиков.
        Республиканцы выступают против признания победы Байдена, который уже назвал себя президентом США. Трамп же заявил, что Байден поторопился и сегодняшний день это докажет.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments