Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Трамп выполняет обещание. Попытка «адской битвы» засчитана

      Многотысячная толпа его сторонников не просто устроила протесты около Капитолия - она прорвались внутрь здания, где конгрессмены начали утверждение итогов голосования выборщиков и собирались объявить о победе кандидата от Демократической партии Джо Байдена. Это второе в истории вторжение в здание конгресса США со времени нападения британцев в ходе англо-американской войны 1814 года.
      Первыми засчитали попытку устроить «адскую битву» за Белый дом социальные сети. Instagram (сразу после Facebook и Twitter)  заморозил аккаунт президента США Дональда Трампа - пока на 24 часа. Перед этим Twitter заморозил  аккаунт на 12 часов, Facebook - на 24 часа. Youtube заблокировали видеообращение Трампа к протестующим, объяснив это нарушением правил.
        Трамп на пике волны беспорядков действительно обратился к демонстрантам у Капитолия с утверждением, что выборы у него откровенно "украдены". Одновременно он призвал протестующих расходиться по домам - но это было воспринято как формальное соблюдение элементов президентского этикета.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments