Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Туманное будущее Трампа: импичмент или собственная новая партия?

      События в Вашингтоне не случайно вызывали глобальный шок. Возникают злободневные вопросы - какие перспективы у американской демократии? Какое будущее ждет самого Дональда Трампа? Как должна реагировать на произошедшее сама Республиканская партия? И как реагировать на новые протесты? Как действовать в случает попыток сорвать инаугурацию Байдена 20 января? Как, наконец, объединить американское общество?
      Дональд Трамп, в конце концов, признал поражение, и даже пообещал мирно передать власть и выступил с осуждением насилия 6 января, когда сторонники Трампа ворвались в здание Конгресса. Трамп уже обсуждал со своим окружением возможность помилования себя самого, выражая уверенность в том, что обладает такими полномочиями. Но милости от демократов он точно не дождется.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

  • «Орион» меняет ориентацию

    И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments