Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Время учить русский

      Стало известно, что ЦРУ при Байдене возглавит бывший посол США в России Уильям Бернс, который, как и Байден считает, что разведка обязана быть вне политики. Бернс за налаживание американо-российских отношений, на отлично знает русский язык и является ведущим экспертом по России.
      Он образцовый дипломат и эксперт по национальной безопасности - «американский народ будет крепко спать, если Бернс будет занимать пост директора ЦРУ» - заявил Байден.
    У 64-летнего Бернса тридцатилетний стаж работы на дипломатической службе. Сегодня он является президентом Фонда Карнеги за международный мир. Но это совсем не значит, что его политика будет мирной.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments