Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Политические лидеры в Telegram

          Оказывается, в мессенджере Telegram имеют свои каналы лидеры девяти стран, в том числе некоторые президенты - например, глава Бразилии Жаир Болсонару и президент Турции Тайип Эрдоган.
«Для нас большая честь, что политические лидеры,а также многочисленные общественные организации полагаются на Telegram для борьбы с дезинформацией и распространения информации о важных проблемах», – заявил Дуров.
      Действительно, Telegram не использует секретные алгоритмы, чтобы решить за подписчика, какой контент ему смотреть, а какой - нет. И Telegram-каналы становятся последним честным способом для лидеров мнений связаться со своей аудиторией. Не допуская манипуляции в сети, Telegram-каналы восстанавливают продуктивность и адекватность процесса общения в сети.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments