Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Жертвы дистанционки

      Из сообщений пресс-службы МВД стало известно, что число преступлений в 2020 г, совершенных в России с использованием интернета, за год выросло на 91,3%.
      Соответственно, число преступлений, совершенных с использованием информационно-телекоммуникационных технологий, возросло на 73,4%, а при помощи средств мобильной связи – на 88,3%.
В         то время, как общий рост преступности составил всего 1%, а тяжких и особо тяжких преступлений - на 14%. В МВД зафиксировали, что именно преступления, совершенные с использованием информационно обеспечили рост преступности.А чем еще заниматься на удаленке? Зато число квартирных краж уменьшилось – на 22,6% - все сидят дома и караулят свои квартиры.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments