Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Джо Байден объявил день национального единства

      И солдаты на улицах стали убедительным подтверждением согласия и примирения сторон.
Своим противникам Байден пообещал, что будет работать и ради них, правда, немедленно подписал 17 указов которыe показали, что скоро от Америки Трампа мало что останется.
      Байден сразу остановил строительство стены Трампа (на границе с Мексикой), отменил запрет Трампа определенным категория граждан приезжать в Америку, вернул страну в Парижское соглашение по климату и остановил выход страны из ВОЗ. И это, показал Байден, только начало.
Содержание письма Трампа на столе в Овальном кабинете, Байден оставил в тайне.
      Но, по словам Джен Псаки Байден пока не планирует телефонный разговор с Трампом, хотя расписание звонков уже составлено.
Да, одной из проблем для него остается Дональд Трамп. Ведь улетая во Флориду, он пообещал вернуться.
Прощание Трампа с Вашингтоном закончилось. Дети - печальные, Меланья - вся в черном. Трамп, правда, повеселел, когда по пути после прилета увидел выстроившихся на обочине сторонников. Да, он здесь отдохнет от болота, от лжи и ненависти Вашингтона.
      Объединить политически расколотую страну будет одной из главных задач президента Байдена. И от этого, прежде всего, зависит успех его администрация.

Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments