Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Из Гондураса все громче раздаются требования

      Мигранты из Гондураса требуют от избранного президента США Джо Байдена пустить их в страну. В сторону Мексики начинают движение караваны из тысяч беженцев. Мигранты готовы попасть в Америку непосредственно после инаугурации нового президента.     Ведь он обещал отменить все ограничения, которые ввел Трамп. И вот последние данные - десятки тысяч человек пересекли границу с Гватемалой.
      Америку должна готовиться к отмене ограничений в отношении мигрантов. Эксперты тоже ждут новую миграционную политику и предполагают, что наверняка начнутся разговоры о США, как стране «белого меньшинства». И это тоже нужно Байдену - он не собирается отказываться от собственных провозглашенных принципов.
Так, президент Джо Байден пообещал предоставить американское гражданство 11 млн нелегальных мигрантов. Он даже говорил это еще на теледебатах с прежним главой государства Дональдом Трампом.
По словам Байдена, соответствующие решения он намеревался принять в самом начале своего президентства.
«В первые 100 дней пребывания в Белом доме я направлю в конгресс предложения, нацеленные на то, чтобы наметить путь для обретения гражданства 11 млн нелегальных иммигрантов, находящихся в стране» — и вот пришло время выполнять собственные обещания.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment