Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Сирийское небо - ожидается господство "неопознанных"

      В последнее время в районе сирийского города Аль-Баб неопознанные беспилотные летательные аппараты нанесли удары по протурецким боевым подразделениям в районе Тархин. Стало понятным, что эти удары отныне будут постоянными и контрабанде сирийской нефти в Турцию приходит конец.     Но главное - неопознанные беспилотники наверняка и довольно скоро возьмут под контроль над всем небом Сирии.
"Орион" (по данным турецкой разведки - это был он, и он был опознан довольно быстро) даже в экспортной версии с существенно уменьшенными возможностями, обладает значительной полезной нагрузкой и большой продолжительностью полёта. Конечно, Израиль и США ушли довольно далеко в области беспилотной авиации, но отставание других стран здесь стремительно сокращается и у России есть традиционные партнеры в области военного сотрудничества, которых эти системы БЛА уже заинтересовали.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments