Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Эрдоган перехитрил самого себя

    В западных СМИ появились сообщения, что турецкие "умельцы" попытались вскрыть «мозги» наших С-400. Но ЗРК оказались надежно защищены и просто вышли из строя. Теперь стало понятно, почему это оружие до их пор не развёрнуто в Турции.

      В Анкаре заявили, что турецкие военные инженеры якобы «хотели перепрограммировать систему закупленных у России ЗРК». Никаких подтверждений этому нет, но уже точно известно, что «в Москве турецкие попытки вызвали предельно негативную реакцию».
То, что турецкие инженеры «пытались взломать электронные мозги комплексов С-400» прикрывается утверждениями, что что Анкара пытается добиться "улучшения функционала ЗРК С-400", якобы турок не устраивает "усеченный" экспортный российский вариант с существенными ограничениями. Но это, конечно, отговорки. Не устраивать их могла только "намертво" зашитая в комплексы система «свой-чужой».
        Вполне вероятно, что поставленные в Турцию ЗРК С-400 существенно отличаются от тех аналогичных комплексов, стоящих на вооружении ВС РФ - но это уже традиционное право производителя.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments