Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Коронавирус: новые теории

      Загадка происхождения коронавируса становится все более таинственной. И эксперты ВОЗ после исследования города Ухань выдвинули несколько новых теорий
        Они окончательно отказались от версий, что источник - это биолаборатория и что COVID-19 напрямую передался от летучей мыши к человеку.
        Да, рынок морепродуктов в Ухане мог стать центром распространения вируса. Но совершенно непонятно, как он попал сюда. Не виноваты и летучие мыши - их перевели в статус свидетелей. Зато более вероятным источником заражения стало замороженное мясо.
      Да, утечка из лаборатории крайне маловероятна. Под сомнением даже и китайское происхождение вируса. Ведь есть данные об инфицированных в США и Италии задолго до вспышки в Китае. Так, в 10% образцов крови содержались антитела к коронавирусу - значительная их концентрация обнаружена в пробах, взятых в сентябре и октябре 2019 года.         Оказывается вирус уже циркулировал в Италии перед вспышкой, которая была в феврале. И вообще - 12 февраля наступает Новый год по китайскому календарю, отмечать его будут почти как в России - две недели, дни официально будут нерабочими и вирус тоже теперь подождет.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments