Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Заявление, которое приходится объяснять

      Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал слова главы российского МИД Сергея Лаврова, что Москва должна быть готова к недружественным проявлениям со стороны Евросоюза,Заявление Лаврова о том, что Россия готова к разрыву связей с Европейским союзом каждый понимает по-своему.     Возникает только один вопрос - а кого это заявление порадовало? И что действительно произойдет, "если Брюссель пойдет по пути санкций, создающих риски для чувствительных секторов экономики РФ"?
      По мнению Пескова, СМИ исказили смысл заявления министра иностранных дел, представив его без контекста, тем самым совершив серьезную ошибку. Он считает, что Лавров как раз говорил о том, что Россия не хочет разрывать связи с ЕС.
«Мы хотим развивать отношения - но если Евросоюз пойдет по пути введения санкций - мы будем готовы.
      Но именно этот смысл и "оформили" в виде сенсации - "Лавров, якобы, собирается инициировать разрыв отношений с Евросоюзом".
    Хотелось бы только одного - чтобы слова Лаврова об отношениях между Россией и ЕС звучали так четко и решительно, чтобы не приходилось их так долго объяснять.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments