Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Вашингтон. Исцеление усмирением

      Байден пообещал исцелить душу Америки. Это будет бескровная, но война. И "вендетту демократов", причем не столько за "штурм Капитолия", сколько за поражение Хиллари Клинтон в 2016-м, никто не отменял. Правда всегда успокаивает, хотя и не отменяет решение Байдена устроить шоковую терапию.
      После второй попытки объявить импичмент ушедшему Дональду Трампу, новый президент Джо Байден призвал «прекратить нецивилизованную войну» и исцелить душу Америки. Но, по Байдену, исцеление обязательно предполагает окончательную победу над политическими оппонентами. И методы Байдена, которыми он намерен добиться единства в стране предельно ясные:«хотя финальное голосование не привело к осуждению Трампа, суть обвинения не оспаривается» – это, пожалуй, самое выдержанное его заявление.
Да, незавершенность вендетты демократов», явно и за поражение Хиллари Клинтон в 2016-м продемонстрировала всему миру "несокрушимость" американской демократии.
    Трамп, 45-й президент США войдет в историю как первый глава американского государства, прошедший через "демократические" попытки объявления ему импичмента, которые не предсказывал в 2016 году только ленивый.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments