Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Да, Байден президент с принципами

      Уже первые его шаги в качестве президента не оставляют сомнений - Россия и Китай станут главными врагами в американской внешней политике. Россия очень удобна - она отвечает предельно вежливо. А Китай пока еще готов уступать - что он и продемонстрировал во время правления Трампа.
        Правда, Европе не интересно жить под прицелом, не нравится ей и наплыв в Старый Свет исламистов, но - ее особо никто и не собирается спрашивать - ведь достаточно периодически пугать здешнего обывателя страшным российским "Новичком".
      Поэтому сближение России и Китая неизбежно, и российские ресурсы и военные технологии плюс китайские замашки рождающейся сверхдержавы неизбежно дадут отрезвляющий ответ.
      И команда Байдена вряд-ли успеет взять реванш за поражение Обамы. Да, Байден демонстрирует, что он имеет принципы. Но эти принципы немного устарели - они престали работать минимум лет десять назад.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments