Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Эрдоган считает, что готов к конфликту с США

      Так, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 15 февраля открыто обвинил США в поддержке террористов (курдских боевиков), которые убили турецких заложников в Ираке.
        Эрдоган заявил, что считает «насмешкой» слова американских властей, которые "осудили" убийство заложников. Более того,Эрдоган призвал своего "коллегу", президента Джо Байдена, «лучше приглядеться» к РПК.
      А если учесть, что  турецкой стороной довольно регулярно повторяются обвинения  администрации Обамы-Байдена  в организации попытки госпереворота в Турции в июле 2016 года.
      И периодически следуют и выпады в адрес США и Франции с обвинениями в том, что они пытаются „ограничить“ Турцию в Ливии, Сирии, Восточном Средиземноморье — похоже, что Эрдоган считает США и Францию геополитическими соперниками,которые пытаются подорвать его позиции.
      Эрдогану все чаще советуют остановиться или, по крайней мере, быть сдержаней. Но, похоже, эти советы остановиться его только возбуждают. И сегодня стало очевидно - если он будет так продолжать, Турции придется заплатит большую цену а его политическая карьера оборвется навсегда.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments