Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Зеленский еще не все сказал

      В стране началась «зачистка» перед военной операцией - сегодня все чаще можно услышать такие оценки.
Эксперты оценивают возможность весеннего большого наступления ВСУ на Донбассе. Похоже, что в рамках подготовки к такому наступлению Киев именно сейчас и занимается«зачисткой» информационного пространства страны. А обеспечить всем необходимым ударные подразделения ВСУ и получить информационную иностранную поддержку наступления можно в течении двух-трех недель.
      Закрытие неблагонадежных каналов на Украине и обвинения сотрудниками СБУ в госизмене украинского блогера Анатолия Шария подтверждают догадки о начале подготовке ВСУ к широкой военной операции.
      Эта тема, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», стала главной для обсуждения в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE», где бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми оценил вероятность большого наступления Украины на Донбасс.
Для достижения успеха украинскому руководству будет вполне достаточно быстро обеспечить всем необходимым атакующие подразделения ВСУ и получить одобрение и иностранную поддержку своей агрессии. Однако, агрессия в отношении ЛДНР является делом опасным. Так что сегодняшняя активность украинского руководства направлена на то, чтобы сделать невозможным открытое выражение недовольства в стране.
          Таким образом сегодня именно за счет Донбасса делается попытка как-то отвлечь внимание от непростого положения в стране, да и смысл усилий Киева по искоренению свободы слова украинская власть всегда находила.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments