Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Пора вводить паспорта для лояльных

      Руководитель проекта вакцинации Александр Гинцбург заявил, что пора ввести паспорта для тех, кто сделал прививку от коронавируса. Якобы в процессе решения задачи создания популяционного иммунитета необходима массовая вакцинация и поэтому "паспортизация" логична и необходима.Якобы такой паспорт позволит сдержать распространение вируса. Интересно, что категорически против ковид-паспортов выступила даже спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, подчеркнув проблему возможной и, даже, неизбежной последующей дискриминацией граждан в условиях некоторых регионов. Но - как раз - особую ретивость и проявляют главы некоторых регионов, хотя абсурдность введения каких-либо дополнительных "паспортов" вызывает недоумение граждан, многие из которых уже реагируют на вакцинацию как принудительный процесс.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Афганистан - похоже на хорошо управляемый хаос

    И вот они, первые его проявления. Кто-то целенаправленно, уверено и довольно неожиданно перекрыл кислород системе здравоохранения страны. Это…

  • Дождались... Или еще нет?

    Впервые чётко сформулировано требование вывести турецкие войска из северных районов Сирии. Требование озвучено, в том числе, и главой сирийского…

  • Турция, оказывается, хочет договориться

    Вероятно, Россия и Турция способны договориться по вопросу статуса Крыма, но есть одно но - так считает профессор турецкого университета Малтепе…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments