Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Время трезвых оценок пришло. Байдену предложили вариант

      Фактически речь идет о принципиально новом подходе к России. Глава Центра Майка Роджерса по разведке и глобальным вопросам Джошуа Хумински рекомендует новую стратегию администрации президента США Джо Байдена. И начинать ее лучше с системного понимания российских интересов.     Ведь последние события говорят о том, что в их основе лежит совсем не слабость или уязвимость. Наоборот - мы видели реальное применение российской мощи, и ее успех, который явно требует пересмотра устаревшего мнения о возможностях Москвы. Россия вернула Крым практически без конфликта, уверенно поддерживает конфликт на востоке Украины и проводит эффективные операции в Сирии. Причем везде достигнуты позитивные результаты. Это явно не признаки "слабой" власти», — считает эксперт,и пора увидеть, "какая она на самом деле".
   Придется принять Россию такой, какая она есть, а не такой, какой ее пытается видеть Вашингтон - пояснил он.
   Не случайно марте в США заявили о низшей точке в отношениях со времен холодной войны. Но даже кандидат на пост заместителя министра обороны США Колин Кол считает, что интересы Москвы и Вашингтона будут пересекаться в основных сферах. В том числе в сфере обеспечение стратегической стабильности и снижения риска «эскалации в военной сфере».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments