Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Опять "случайный" турецкий ракетно-артиллерийский удар

      По данным информационного издания «ANHA News», база российских войск на северо-западе арабской республики, ошибочно попала под турецкий ракетно-артиллерийский обстрел. Якобы турецкая сторона намеревалась нанести удары по курдским формированиям,  но снаряды "случайно" упали на базе российских военных.
      Данных о потерях, нанесенных обстрелом военной базы, пока нет. Но независимые источники сообщают, что значимого ущерба удалось избежать.
    Важно, что это не первый случай, когда турецкая сторона наносит удары по районам с российскими военными базами и создает реальную угрозу российским военным.
      И, хотя на этот раз Россия такого не ожидала - но сразу вслед за этими действиями турецких сил ВКС России активизировали боевые действия против боевиков в центральной Сирии - за последние дни российские самолеты нанесли 280 авиаударов по укрытиям группировок в треугольнике Хама-Алеппо-Ракка. Только за последние сутки было нанесено не менее 55 авиаударов.
Основные авиаудары были сосредоточены в районе городов Итрийя и Раджан в восточной части Хамы, а так же пустыни Ракка вдоль границы между провинциями Ракка и Дейр-эз-Зор.
      В СМИ утверждается, что последняя волна российских авиаударов по центральной Сирии уничтожила не менее 43 боевиков и, вероятно, "случайно" под удар попали и протурецкие отряды.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments