Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Задержан в аэропорту при попытке скрыться

      Задержание заместителя председателя правительства Ставрополья было показательным - все детективы отдыхают.
Зампреда правительства Ставрополья Александра Золотарева задержали накануне в аэропорту Ставрополя при попытке скрыться. Ему инкриминируются серию эпизодов взяточничества на сумму свыше 60 миллионов рублей.
      Но в пресс-службе краевого правительства заявили, что арест Александра Золотарева не отразится на работе - его функционал будет распределен между другими сотрудниками, и слаженность деятельности правительства не пострадает:«функционал будет распределен между другими вице-премьерами регионального кабмина"
      По предварительной версии чиновник в декабре 2017 года в сговоре с первым замминистра строительства и архитектуры края Алексеем Когaрлыцким получил 2,5 млн рублей от представителя aкционерного общества зa покровительство в реализации госконтракта по строительству корпуса краевой детской клинической больницы.
      В 2018 году (также с Когaрлыцким) он получил уже взятку в размере свыше 15,5 млн рублей за "содействие" в реализации госконтракта на строительство краевого клинического кaрдиологического диспaнсера в Стaврополе.
      Но, аппетиты росли, и в 2019 году Золотaрев и Когaрлыцкий получили уже более 45 млн рублей за помощь в реализации госконтракта на строительство Стaвропольского краевого клинического онкологического диспансера.


Subscribe

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments