Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Почему месяц? Кому выгодна такая пауза?

      Роскомнадзор, похоже, взял паузу, скорее,  для себя. Может повезет и что-то придумают и организуют за месяц... Хотя... Если бы могли - давно бы сделали. Но Роскомнадзор уже намекает, что теперь подумывает не только о блокировке Twitter - на очереди ряд других социальных сетей -об этом заявил замглавы ведомства Вадим Субботин. Правда пока:"мы взяли паузу, в течение месяца будем наблюдать за реакцией Twitter на наши претензии". Но прямой диалог с руководством компании установить так и не удалось.
      Еще 10 марта Роскомнадзор... пригрозил... замедлил скорость работы Twitter, пригрозил блокировкой. Сервис не удаляет контент для несовершеннолетних, способствующий совершению самоубийств, содержащий порнографию, а также информацию, способствующую использованию наркотических средств. Звучит убедительно, но почему Twitter не реагирует? Неужели мы кое что не знаем, и Twitter уверен, что ничего не получится с блокировкой?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments