Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Брежнев отдыхает, а Путин желает Байдену здоровья

      Больше всего журналистов смущает то, что официальной пресс-конференции новоизбранного президента все нет - этого в истории США не было уже более 100 лет.
      Да, пресс-конференции все нет, зато конфузов - сколько угодно. Все уже близко  к ситуации тихой паники: Байден не выходит на связь.  И, как обещали,  всем всем начинает рулить Камала Харрис
    На  канале Fox News уже сравнили президента с советским генсеком Леонидом Брежневым в последние годы его правления, даже показали  видеохронику, где Брежневу объясняют, как пользоваться телесуфлером. Сходство фантастическое!
      Показательно, что в ответ на явно неудачное высказывание Байдена Путин пожелал ему здоровья и вежливо объяснил, что «мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества». Президент России еще более вежливо подчеркнул, что США придётся считаться с интересами нашей страны.
     Да, в последние дни Байден практически не показывается на публике.  И основания для этого есть - последний раз  президент забыл имя и пост министра обороны США Ллойда Остина, выступая с речью, посвященной женщинам-военным в рядах американской армии. Он, в свое время, не случайно перепутал свою сестру с женой, внучку — с покойным сыном и даже называл своего соперника Дональда Трампа — Джорджем Бушем-младшим.
      Всех успокаивает  Джен Псаки, однако даже она не смогла объяснить, почему Байден до сих пор не выступил на совместном заседании Конгресса, что положено было сделать еще в феврале.
      Тем не менее за краткое время своего президентства Байден уже успел попасть в ряд конфузов, связанных с журналистами или просто с ответами на вопросы.
      Как и прогнозировали эксперты,  Джо Байден "по техническим причинам" все реже будет показываться на публике, а его место займет энергичная Камала Харрис. Правда, некоторые аналитики уверены, что и она является «полезным чучелом», а все принципиальные решения за нее будут принимать  другие, "очень серьезные" люди.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments