Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Обратите внимание на грамотный ответ Пекина

      Главы МИД ЕС внесли в санкционный список граждан Китая и одну организацию, а МИД Китая в ответ ввел санкции против депутатов Европарламента и организаций ЕС.
      ЕС в понедельник решил показать зубы и внес четырех граждан Китая и одной организации в санкционный список якобы по обвинению в нарушении прав "уйгурского мусульманского меньшинства в Синьцзяне". МИД Китая не стал смиренно вытирать сопли и в ответ ввел санкции против десяти европейцев, в том числе депутатов Европарламента, а также четырех организаций.
        "Любые односторонние санкции не имеют под собой оснований международного права, в том числе введенные на днях санкции ЕС (в данном случае против Китая). ЕС не должен предпринимать подобных шагов, нарушающих международное право", — заявил Ван И на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым. Но Лавров, судя по его словам, так и не уяснил, как грамотно реагировать на надуманные санкции, так же, как и то, что на нем лежит ответственность за правомерное отстаивание интересов страны, которая на него так долго надеялась и, похоже, напрасно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments