Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Обратите внимание на грамотный ответ Пекина

      Главы МИД ЕС внесли в санкционный список граждан Китая и одну организацию, а МИД Китая в ответ ввел санкции против депутатов Европарламента и организаций ЕС.
      ЕС в понедельник решил показать зубы и внес четырех граждан Китая и одной организации в санкционный список якобы по обвинению в нарушении прав "уйгурского мусульманского меньшинства в Синьцзяне". МИД Китая не стал смиренно вытирать сопли и в ответ ввел санкции против десяти европейцев, в том числе депутатов Европарламента, а также четырех организаций.
        "Любые односторонние санкции не имеют под собой оснований международного права, в том числе введенные на днях санкции ЕС (в данном случае против Китая). ЕС не должен предпринимать подобных шагов, нарушающих международное право", — заявил Ван И на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым. Но Лавров, судя по его словам, так и не уяснил, как грамотно реагировать на надуманные санкции, так же, как и то, что на нем лежит ответственность за правомерное отстаивание интересов страны, которая на него так долго надеялась и, похоже, напрасно.


Subscribe

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments