Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Спектакль «Ночь в отеле» - коронавирус меняет восприятие

      Да, вы угадали - это Альберт Эйнштейн и Мэрилин Монро. Правда есть еще и Джо Ди Маджо и Джозеф Маккарти. Фантастические диалоги несмотря на нестандартную форму несут актуальный для нас смысл и заставляют взглянуть с новых позиций на общечеловеческие ценности.
      Оказывается, фантазия Терри Джонсона о случайной встрече Актрисы, Спортсмена, Сенатора и Ученого раскрывается сегодня не без помощи коронавируса. И постановка Владимира Машкова в статусе художественного руководителя Театра Олега Табакова особым образом воспринимается, если зал заполнен на 50% или, еще лучше, на 75%.
      Кажется, что даже платье Актрисы в потоке воздуха из вентиляционной решётки подземки по-разному видится.
Но уже разрешено заполнять трибуны и зрительские места на массовых мероприятиях на 75% и совсем не случайно иначе воспринимается спектакль, если вы его смотрите не в тесноте, и рядом с вами нет ни одного незнакомца.
Ситуация потихоньку меняется - сначала залы театров и кинотеатров разрешили заполнять до 50%, теперь - до 75%.Похожие условия работы стали возможны и для спортивных залов, где проводятся массовые соревнования. Но на спортивных соревнованиях эффект совсем другой - там часто просто необходимо, чтобы рядом с вами был активный болельщик(за вашу команду, конечно).


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments