Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Кедми о сценарии превентивного ответа

      Геополитическая стратегия США не предусматривает самого главного - неизбежный ответ России на использование Украины в своих военных целях. Но серьезные последствия для Киева - и не только - в этом случае гарантированы.
Известный израильский военно-политический эксперт Яков Кедми анализирует ситуацию, сложившейся на востоке Украины.     Кедми рассказал о проблемах, которые получит Украина, если пойдет на поводу у США. Но главное - каким образом Россия ответит на размещение военных баз НАТО у своих границ.
      Яков Кедми в первую очередь обратил внимание, что США, пытаясь создать из Украины полноценную военную базу,гарантированно подставляют Киев под превентивный удар. И в случае военного конфликта НАТО с Россией, Украины попадает под масштабный удар.
Ведь военная база НАТО своими стратегическими ракетами представляет для безусловную угрозу. И Россия не будет ждать, пока начнется ракетная атака, и будет вынуждена реализовать сценарий превентивного удара, чтобы предупредить планы НАТО.
      «Если для достижения цели ракетам потребуется всего 5 минут - это не оставляет времени для встречного удара. Именно поэтому ответом будет не встречный удар и даже не упреждающий, а превентивный», — объяснил эксперт.
      И точечные удары по военным объектам НАТО на Украине, обезвредят американские базы, на которых расположены ракеты, средства разведки и нападения Они будут прежде всего уничтожены российскими вооруженными силами, причем в считанные минуты.
    Ранее Кедми своим невозмутимым ответом на глупый комментарий о неизбежности превентивного удара вызвал хохот в зале.


Tags: #Киев, #Россия, #Украина, #нато, #политика, #сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment