Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Раскрыты детали «блицкрига» на Донбассе

      Штурмовые подразделения ВСУ приступили к подготовке к наступлению непосредственно в поле. В последние дни участились неудачные вылазки украинских солдат, по которым довольно точно можно определить некоторые детали «блицкрига»,в том числе план действий ВСУ по захвату Горловки.
      Подготовка к наступлению на Донбассе - это не только стягивание тяжёлой техники к линии разграничения. Штурмовые подразделения ВСУ приступили к практическим действиям -к подготовке к наступлению непосредственно в поле. Анализ последнего боестолкновения под посёлком Шумы показал, что продолжается запредельная активность именно на этом направлении. Причем она связана, прежде всего, с деятельностью украинских сапёров.
      Эксперты отмечают крайне примитивную тактику командования ВСУ,которое гонит 10-ю горно-штурмовую бригаду ВСУ, окопавшаяся под Горловкой, на минные поля с задачей разминировать проходы. И только за последнюю неделю подразделение потеряло пятерых бойцов - как раз при попытке разминирования.
Совершенно очевидно, что саперы занимались разминированием четко определённого участка фронта, подходящего для наступательных действий.
      Специалисты уверены, что создаются «коридоры» через минно-взрывные заграждения. Они фиксируют ряд и других признаков подготовки к наступлению, сапёры явно готовят коридоры для диверсионных групп для проникновения в Горловку. И то, что командир 10-й горно-штурмовой не жалеет людей и с упрямством гонит людей в «серую зону», говорит о том, что наступление запланировано на вторую половину апреля.
      В ДНР уверены, что, прежде всего, в планах украинского командования проникновение в Горловку и захват города. И то, что бойцы уже сегодня гибнут из-за самоподрывов, говорит о том, что украинская власть не считает жизни жителей Донбасса и солдат ВСУ сколько-нибудь значимой для нее ценностью.


Tags: #Киев, #Россия, #Украина, #блицкриг, #нато, #политика, #сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments