Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Генерал намерен нервировать Россию

      Американский генерал собирает команду, чтобы нервировать Россию в Черном море. Причерноморские страны, по его мнению, "должны объединиться и под руководством США предпринять действия, которые заставят Россию нервничать. И США для этого направят корабли в Черное море"
в знак поддержки Украины". Это заявление сделал бывший командующий американскими сухопутными силами в Европе генерал Бен Ходжес.
      И к достижению этой цели надо привлечь Украину, Грузию, Румынию, Болгарию, Турцию и Молдавию.
А Соединенные Штаты «просто обязаны сделать так, чтобы командующий Черноморским флотом - вице-адмирал Игорь Осипов - почувствует себя очень некомфортно» в своей «нелегальной базе в Севастополе».
      Вашингтон готовится направить корабли в Черное море ввиду "роста военной активности" на границе с Украиной.
Генерал уверен, что США только так могут поддержать Украину и направить "особый сигнал" России. Правда то, что о намерениях отправить корабли в Черное море Вашингтон должен сообщить за две недели - но генерал на такие глупости не обращает внимание.
      Ранее в Вашингтоне заявили об эскалации "российской агрессии" и передвижении войск РФ в Крыму и близь восточной границы Украины. США уже потребовали Москву объяснить эти передвижения.
Правда, пресс-секретарь президента  заявил, что Россия, в отличии от США, перемещает войска в пределах своей территории. А насчет того, кто кого напугает, лучше не распространяться раньше времени.


Tags: #Киев, #Россия, #Украина, #блицкриг, #нато, #политика, #сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments