Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Генерал намерен нервировать Россию

      Американский генерал собирает команду, чтобы нервировать Россию в Черном море. Причерноморские страны, по его мнению, "должны объединиться и под руководством США предпринять действия, которые заставят Россию нервничать. И США для этого направят корабли в Черное море"
в знак поддержки Украины". Это заявление сделал бывший командующий американскими сухопутными силами в Европе генерал Бен Ходжес.
      И к достижению этой цели надо привлечь Украину, Грузию, Румынию, Болгарию, Турцию и Молдавию.
А Соединенные Штаты «просто обязаны сделать так, чтобы командующий Черноморским флотом - вице-адмирал Игорь Осипов - почувствует себя очень некомфортно» в своей «нелегальной базе в Севастополе».
      Вашингтон готовится направить корабли в Черное море ввиду "роста военной активности" на границе с Украиной.
Генерал уверен, что США только так могут поддержать Украину и направить "особый сигнал" России. Правда то, что о намерениях отправить корабли в Черное море Вашингтон должен сообщить за две недели - но генерал на такие глупости не обращает внимание.
      Ранее в Вашингтоне заявили об эскалации "российской агрессии" и передвижении войск РФ в Крыму и близь восточной границы Украины. США уже потребовали Москву объяснить эти передвижения.
Правда, пресс-секретарь президента  заявил, что Россия, в отличии от США, перемещает войска в пределах своей территории. А насчет того, кто кого напугает, лучше не распространяться раньше времени.


Tags: #Киев, #Россия, #Украина, #блицкриг, #нато, #политика, #сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цунами на страже мира

    Суверенитет и статус России приходится поддерживать современным оружием, в том числе за счет морского ядерного беспилотника "Посейдон" и…

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

  • Будущее? Ничего утешительного

    Авторы доклада о будущем Национального разведывательного совета США считают, что контуры будущего определят демографические процессы. К 2040 году в…

  • К перевороту готовились даже силовики

    Президент Белоруссии подписал указ о лишении 80 бывших сотрудников различных силовых ведомств воинских и специальных званий. В пресс-службе…

  • Mastercard подружится с криптовалютой - совсем скоро

    Mastercard создает возможность расплачиваться криптовалютой уже в 2021 году. Сегодня с цифровыми деньгами много возни - приходится конвертировать их…

  • Вписаться в новый миропорядок

    Но для России это возможно только через «левый поворот». Ведь сегодня очевидно, что у власти в РФ сегодня находятся поборники…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments