Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

НАТО - организация с "быстро исчезающим смыслом"

      НАТО, по мнению аналитиков, становится "лишней" структурой после утверждения Россией нового принципа обороны.
Действительно, после объявления российским президентом нового принципа стратегической обороны, НАТО как военная организация "потерялась" и смысл ее существования уже совсем не ясен. И это мнение не только израильского военного эксперта Якова Кедми.
        Самое главное здесь то, что новый подход к стратегической обороне России кардинально изменился. Теперь в ответ на угрозы применения силы ответный удар будет нанесен не только по самим источникам этих угроз, но еще и по центрам принятия решений. И в Вашингтоне осознали, что объектом возмездия будет территория США, а Европа перестает играть роль американской буферной зоны.
      А комплекс «Сармат» лишает смысла все усилия Североатлантического альянса по размещению в Европе американской ПРО, на которую выделяются существенные средства. А Российская межконтинентальная ракета может поражать цели в США не только через Северный, но теперь и через Южный полюс.
      В связи с этим Яков Кедми популярно разъяснил, что вопрос, поможет ли НАТО Украине помочь в случае реального конфликта с Россией уже не стоит, и рассказал о самом вероятном сценарии развития ситуации на Донбассе.
        Яков Кедми уверен в том, что любой нарушитель границы Крымского полуострова, любой натовский самолет будет гарантировано сбит системами противовоздушной обороны РФ. А через несколько лет Соединенные Штаты уже не смогут противостоять России из-за постановки на боевое дежурство прорывных систем современных вооружений.



Tags: #Киев, #Россия, #Украина, #блицкриг, #нато, #политика, #сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments