Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

НАТО - организация с "быстро исчезающим смыслом"

      НАТО, по мнению аналитиков, становится "лишней" структурой после утверждения Россией нового принципа обороны.
Действительно, после объявления российским президентом нового принципа стратегической обороны, НАТО как военная организация "потерялась" и смысл ее существования уже совсем не ясен. И это мнение не только израильского военного эксперта Якова Кедми.
        Самое главное здесь то, что новый подход к стратегической обороне России кардинально изменился. Теперь в ответ на угрозы применения силы ответный удар будет нанесен не только по самим источникам этих угроз, но еще и по центрам принятия решений. И в Вашингтоне осознали, что объектом возмездия будет территория США, а Европа перестает играть роль американской буферной зоны.
      А комплекс «Сармат» лишает смысла все усилия Североатлантического альянса по размещению в Европе американской ПРО, на которую выделяются существенные средства. А Российская межконтинентальная ракета может поражать цели в США не только через Северный, но теперь и через Южный полюс.
      В связи с этим Яков Кедми популярно разъяснил, что вопрос, поможет ли НАТО Украине помочь в случае реального конфликта с Россией уже не стоит, и рассказал о самом вероятном сценарии развития ситуации на Донбассе.
        Яков Кедми уверен в том, что любой нарушитель границы Крымского полуострова, любой натовский самолет будет гарантировано сбит системами противовоздушной обороны РФ. А через несколько лет Соединенные Штаты уже не смогут противостоять России из-за постановки на боевое дежурство прорывных систем современных вооружений.



Tags: #Киев, #Россия, #Украина, #блицкриг, #нато, #политика, #сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments