Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Открываем рубрику: подготовка к встрече в верхах

      Сирия потребовала от США компенсации за огромные разрушения и людские потери, которые стали результатом продолжающейся агрессии и оккупации: «Сирия возлагает ответственность на США за последствия ее преступной политики в отношении сирийского народа и требует компенсации за внушительные разрушения и неоценимые потери, которые стали результатом агрессии и оккупации США».
      Ранее сообщалось, что США сохранят свое военное присутствие в Сирии якобы из-за исходящей от террористической группировки «Исламское государство» угрозы. Однако, похоже, что мотивы у них немного иные.
Американские ВС с помощью арабо-курдских боевиков «Сирийских демократических сил» контролируют территории на северо-востоке Сирии с крупнейшими месторождениями нефти и газа.
      Их пребывание здесь безусловно является незаконным, и должно квалифицироваться как оккупация и государственное пиратство с демонстративной и откровенной кражей нефти.


Tags: #Нефть, #Сирия, #курды, #сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments