Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Испытания новой системы РЭБ сорваны

      Что-то явно пошло не так. Вашингтон в последний момент «включил заднюю»:эсминцы «Дональд Кук» и «Рузвельт» отказались от захода в Черное море. Похоже, Вашингтон что-то знает, чего не знаем мы.     Возможно не согласовано начало боевых действий ВСУ , или эсминцам не хочется стать объектом для испытаний новой российской системы РЭБ. А, может, все это сразу.
      Довольно широко разрекламированный визит американских боевых кораблей в Черное море не состоялся.
      И это, возможно, плохой знак. Смущает то, что официальный представитель Пентагона накануне довольно уверенно заявил, что этот визит боевых кораблей - демонстрация поддержки Украины со стороны США.
      И Зеленский знает, что не получит новые кредиты от Запада, пока не начнет свою АТО на Донбассе.
Правда и Россия начала в Черном море масштабные военно-морские маневры, с задействованием, даже, кораблей Каспийской флотилии. А заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков совсем по-простому заявил, что «американским кораблям поблизости от наших берегов делать совершенно нечего».
      Неужели после беседы Путина и Байдена в Пентагоне переменили свое решение... Сейчас «Дональд Кук» и «Рузвельт» зашли на Крит и дальнейшие действия "группы поддержки" неизвестны. Возможно, они так и останутся в Средиземном море.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments