Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Познер совершил открытие - Пушкин, оказывается, не русский писатель

    Телеведущий Первого канала, правда, не сказал - чей же он - ушел от ответа. Чуть бы раньше он это сделал - и тогда бы его друзья  внесли это открытие в школьную программу. Но и теперь Александра Сергеевича Пушкина будут называть нерусским писателем - правда, пока, только либералы. В этом журналист, штатный любимец любой власти, признался на сайте.
      Конечно, он заявил, что ему нравится «Евгений Онегин», «Медный всадник» и «Борис Годунов». Но все равно, он не считает А. С. Пушкина русским писателем, и сам Пушкин, когда называл себя таковым, оказывается, глубоко заблуждался.
      А аргументы у Познера не убиенные - он же светлый и улыбается - так как же он может быть русским! Пушкин радуется жизни, а в русском должна быть "вечная русская тоска", — заявил бессменный телеведущий.
      Нерусскость, оказывается, подтверждается радостным светом, который излучает гений - у него немыслимый "для русского человека позитив".
      Заодно Познер, у которого три паспорта, рассказал, что он чувствует себя «по-настоящему дома»в Париже и Нью-Йорке - именно оттуда, наверное, ему прекрасно видно, кто такой Пушкин.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments