Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Кто защищает «Северный поток — 2» польским флагом?

      Шерхан может это неправильно истолковать! Польские власти возмущены - рыболовецкие суда немецкого владельца под польским флагом принимают участие в обеспечении строительства газопровода «Северный поток — 2».     Поэтому "в ситуации крайней необходимости и государственной безопасности власти снимают их с учёта" - и Польша теперь не имеет отношения к этим судам, которые "угрожают её интересам".
Да, немецкие рыбаки прикрыли укладку важного для Европы газопровода, и они больше не будут строить «Северный поток — 2» под польским флагом.
Германии надоели "политизированные танцы" и она теперь непреклонна – "Северный поток-2" необходимо достроить. И затевать политические игры за счет важного для ЕС экономического проекта неуместно и бессмысленно - Меркель окончательно сделала выбор.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments