Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Кто защищает «Северный поток — 2» польским флагом?

      Шерхан может это неправильно истолковать! Польские власти возмущены - рыболовецкие суда немецкого владельца под польским флагом принимают участие в обеспечении строительства газопровода «Северный поток — 2».     Поэтому "в ситуации крайней необходимости и государственной безопасности власти снимают их с учёта" - и Польша теперь не имеет отношения к этим судам, которые "угрожают её интересам".
Да, немецкие рыбаки прикрыли укладку важного для Европы газопровода, и они больше не будут строить «Северный поток — 2» под польским флагом.
Германии надоели "политизированные танцы" и она теперь непреклонна – "Северный поток-2" необходимо достроить. И затевать политические игры за счет важного для ЕС экономического проекта неуместно и бессмысленно - Меркель окончательно сделала выбор.


Subscribe

  • Новое движение - #оставайсяНаДаче

    Москвичи, да и все россияне закрепили за собой особую, непонятную, да и недоступную европейцам свободу - свободу жить за городом, где можно начисто…

  • «Черный квадрат» Малевича оказался его неудачей

    Работники Третьяковской галереи опубликовали данные новейших исследований «Черного квадрата» Казимира Малевича. Оказывается, квадратом…

  • Мимо не проедешь

    Белоснежная часовня-колокольня Георгия Победоносца на подворье Краснодарского Всецарицынского женского монастыря в Динском районе идеально вписана в…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments