Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Ошибка Байдена

      Так считает президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган - США, якобы, совершили большую ошибку в отношении Турции.
      Но Джозеф Байден так не считает - он использовал слово "геноцид" по поводу событий 1915 года, и сделал это вполне целенаправленно, и так он реализовал свое предвыборное обещание.
      И он стал первым президентом США за 40 лет, публично заявившим о том, что происходило в начале XX века.
        Эрдоган полагает, что "Байден обязан был просто призвать к расследованию данных событий. Но теперь нанесен серьезный удар по отношениям Анкары и  Вашингтона и заявления Байдена не останутся безнаказанными".
        
Отметим, что ранее президент США Джозеф Байден использовал слово "геноцид" в связи с событиями 1915 года в Османской Империи.И Армения считает, что предшественница Турции - Османская империя - совершила в 1915 году так называемый "геноцид" в отношении армян.
      Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара отвергает формулировки о признании геноцида,и "Мы не собираемся ни у кого брать уроки по нашей истории".
      Но Байден не просто официально признал геноцид армян в Османской империи - он также заранее предупредил о своем намерении в ходе беседы с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. И ответную реакцию Турции, полагает большинство экспертов, мы можем и не увидеть.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments